Beschwerdeformular Schülerbeförderung

Leider kommt es vor, dass beim Schülertansport mit den öffentlichen Transportmitteln (Bus und Bahn) Unregelmäßigkeiten auftreten. Damit diese abgestellt werden können, sollten sich die Betroffenen direkt bei der LNVG Groß-Gerau beschweren. Hier finden Sie ein passendes Beschwerdeformular. Bitte schildern Sie den Vorfall so präzise wie möglich. Vorallem Datum, Uhrzeit und Ort, sowie Linie und Haltestelle sollten korrekt ausgefüllt sein. Dadurch kann bei der LNVG der Sachverhalt schneller und genauer aufgeklärt werden.

Die Beschwerde an die LNVG Kreis Groß-Gerau, Jahnstraße 1, 64521 Groß-Gerau, per Fax: 06152/9395-29 oder per e-Mail: info@lnvg-gg.de senden. Gerne können Sie auch eine Kopie zur Information an die Schulleitung oder den Schulelternbeirat senden.