Manage your identity!

Manage your identity ist eine Initiative von IBM um Schüler sensiblen Umgang mit ihren Daten näher zu bringen. In Zeiten von Facebook, Twitter und Co. wird es immer wichtiger, wie man mit seinen persönlichen Daten und seiner Identität im Internet umgeht.
In den 7. Klassen findet ein 2 stündige Veranstaltung zu diesem Thema statt. Da nicht alle anderen Klassen aus Zeit- und Ressourcengründen von IBM in den Genuss der Veranstaltung kommen können, finden Sie hier den Link zur Webseite von IBM und Infos beim BvD. Dort finden Sie weitere Informationen und auch die Präsentation die den Schülern gezeigt wird.

Eine weiter Webseite mit vielen Infos zum sicheren Umgang mit dem Internet finden Sie auch unter www.medien-sicher.de.