Veranstaltung -Alles unter einem Dach - Handwerk und Dienstleistung

Liebe Elternvertreter,
am 24. Juni 2016 von 10:00 Uhr – 14:00 Uhr findet unsere Ausbildungsmesse Handwerk und Dienstleistung – Alles unter einem Dach – in der Agentur für Arbeit Bad Homburg statt.
Die Arbeitgeber werden ihr Handwerk bzw. ihre Dienstleistung „aktiv“ vorstellen, so dass die Jugendlichen sich z. B. mit einem Stück Holz beschäftigen,
Metall zu Rosen formen, gestalterisch mit Farbe arbeiten, einen Überweisungsträger ausfüllen, fast alles wäre möglich.
Außerdem möchten wir den Schulen die Möglichkeit geben, sich ggf. im Klassenverband für die Veranstaltung anzumelden oder diese im Rahmen eines Projekttages zu besuchen und
werden zu diesem Zweck eine entsprechende Einladung an die Schulen senden.
Zielgruppe sind die Abgangsklassen 2017 und 2018, sowie diejenigen Schüler, die noch keinen Ausbildungsplatz erhalten haben.
Wir bieten zu diesem Zweck eine Ausbildungsbörse an, ebenso stehen Berufsberater der Agentur für Gespräche zur Verfügung.
Anbei der Flyer für die Veranstaltung.
Den Abschluss des Tages bildet das kostenlose
Open Air Konzert, Rock am BiZ
mit der FFH Morning Band So Green.
Eingeladen sind Lehrer, Schüler, Eltern, Freunde und alle die Lust auf So Green haben. Für das leibliche Wohl sorgt während des ganzen Tages die Freiwillige Feuerwehr Ober Eschbach.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
Mit der Bitte um Weiterleitung über Ihren Verteiler!
Christiana Tuchel
Berufsinformationszentrum
Telefon:  06172 / 4869-227
Telefax:  06172 / 4869-206
E-Mail:    Christiana.Tuchel@arbeitsagentur.de
               BadHomburg.biz@arbeitsagentur.de
Internet: www.arbeitsagentur.de

Besucheradresse
Agentur für Arbeit Bad Homburg v.d.H.
Ober-Eschbacher-Str. 109
61352 Bad Homburg v.d.H.

Postadresse:
Agentur für Arbeit Bad Homburg
61342 Bad Homburg v.d.H.

>>> Flyer: Veranstaltung -Alles unter einem Dach - Handwerk und Dienstleistung <<<