Verantwortlich:

Schulelternbeirat des Gymnasiums Gernsheim

c/o webmaster [at] schulelternbeirat.de

Für Redaktion, Gestaltung und Realisation verwenden Sie bitte den Kontakt: "info [at] schulelternbeirat.de". Um die Seiten der Homepage stetig zu verbessern, attraktiv und aktuell zu halten, sind wir auch auf Ihre Informationen, Kritik und Anregungen angewiesen. Wünschen Sie daher die Aufnahme zusätzlicher Informationen oder LINKS auf weitere Angebote im Internet oder haben Sie andere Anregungen zur Homepage, teilen Sie uns diese bitte mit.

Beachten Sie bitte nachstehenden Hinweise

1. LINKS

Wir betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf den Inhalt, die Gestaltung sowie die Veränderung von Inhalten und Gestaltung derjenigen Seiten haben, zu denen wir einen LINK gesetzt haben. Dies sind die Seiten, die nicht unter der Domain "schulelternbeirat.de" gehostet sind. Die Anbringung von LINKS dient ausschließlich der Information, ohne dass wir uns mit den Inhalten oder der Gestaltung gelinkter Websites identifizieren. Diese Erklärung gilt für alle auf unseren Websites angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links oder Banner führen.

2. Haftungsausschluss

Der Herausgeber und die Autoren der Homepage des Schulelternbeirats übernehmen keinerlei Gewähr für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der veröffentlichten Informationen. Schadensersatz- oder sonstige Ansprüche gegen den Herausgeber oder die Autoren des Web-Auftritts, die sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder unterlassene Nutzung der dargebotenen - auch fehlerhafter und unvollständiger - Informationen verursacht sein könnten, sind grundsätzlich ausgeschlossen. Der Herausgeber und seine Autoren behalten es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen. Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes des Web-Auftritts des Schulelternbeirats zu betrachten. Sollten einzelne Bestimmungen des Haftungsausschlusses nicht, nicht mehr oder nicht vollständig der Rechtslage entsprechen, bleiben die übrigen Regelungen hiervon unberührt.

3. Leserzuschriften

Leserzuschriften, Kommentare, Gästebuch- und Forumseinträge geben ausschließlich die Meinung des Verfassers der Zuschrift wieder, nicht jedoch die des Herausgebers der Website oder seiner redaktionellen Mitarbeiter.